原版DTT 功能行为分析 中文资讯

杭州听课心声

心路历程 2016-05-07 2712 0
本文为《自闭症觉醒》版权所有,未经允许,抄袭必究。转载请注明出处。

瑾心老师您好!

听课回来一周了,眼前还浮现您的身影,促使我埋头从新看书,以求更懂。

在杭州,当听到您说:我知道前面有路,我来带领你们走过去。我的眼泪下来了,那无比坚定无比温暖的声音瞬间让我安定!

我们这块土地,孩子有了问题,都是排队等候,交钱,拉进小屋子训练,进展极慢,更离谱的是老师是看人家上了几节课就上岗的,孩子的宝贵时间浪费,大人疲惫绝望。直到一个多月前我发现了您的网站,教起儿子开始有了方法和思路。

您是这个浊世里的圣洁之光!在杭州四天课,从整个框架到具体方法,您一一解说,还有很多例子和示范,我不停的做笔记,恨不得把您的每个表情和动作都记下来学习,关于假想玩,关于语音语调、身体语言,原来跟孩子有那么多可以做可以说。还有马上见效的行为介入,神奇!科学的行为分析,还有多么严谨周密的DTT!孩子进步康复就在前面!这样庞大的而全面的资料准备和您在台上整整四天一刻不停的解说,我看到了一个燃烧生命的瑾心老师!

我脑海响起您的话:从今以后再也不要说没有人爱你,因为有我这样的爱你们!爱你们的孩子!是啊!从今以后,我们没有理由不努力,没有理由说孩子不进步,还记得您说家长没有的,孩子一定没有,我是那么不擅言词,所以我孩子语言很差,但现在我信心满满!学习同时,也会记得推动其他家长孩子们一起前行。您本可以选择在家喝喝下午茶,插花、看书,多么悠闲舒服。可您看到了千千万万家长孩子们的挣扎痛苦,感同身受,毅然站出来了!前方的路有您以一己之力,照亮我们每一个人的心灵。感恩!敬爱您!祝福您!

分享到您的社交平台:

发表评论:

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册