原版DTT 功能行为分析 中文资讯

只要你来到这里就没有资格再说没有人爱你

心路历程 2016-05-10 3769 0
本文为《自闭症觉醒》版权所有,未经允许,抄袭必究。转载请注明出处。

瑾心老师:

您好!很惭愧我是一个糊涂的妈妈。我的孩子马上四周岁了,曾经在机构待了十一个月。一开始孩子进步很快,情绪也比较稳定,我觉得看到了希望。上了几个月以后孩子慢慢变得很不配合,各种的情绪问题层出不穷,当时真的是每天一个头两个大,因为当时知识的匮乏我居然想不出问题的症结所在。我试着跟他的老师沟通了很多次,也想过各种的办法,却都没有太大的帮助。后来在一个家长的指导帮助下我开始学习老师您的知识方法,自己给孩子上课,发现我一直百思不得其解的问题在您的书里都能找到答案。更让我没想到的是不到一个星期孩子的行为问题居然一点点消失了,上课也非常愿意配合我。到现在差不多两个月了,孩子能力突飞猛进,能说五六个字的短句,理解自理各方面都明显的提升,一切都在向好的方面发展,孩子在一点一点走进我的生活里来!这次杭州讲座好几次差点忍不住掉泪,您用行动很好的诠释了那句‘’只要你来到这里就没有资格再说没有人爱你‘’。我无数次问自己如果老师都可以为了我们这么拼命,我还有什么理由不努力!虽然我没有信仰仍然感谢主把您带到我们中间来,不知道怎样表达对您的感谢。我想只有把您的精神和大爱一直传承下去才是老师您最欣慰看到的!

from 尧妈

分享到您的社交平台:

发表评论:

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册