原版DTT 功能行为分析 中文资讯

心路历程,—悟

心路历程 2016-05-06 1899 0
本文为《自闭症觉醒》版权所有,未经允许,抄袭必究。转载请注明出处。

(by 深圳 涵妈)
老师您好,第一次面对面的现场听您的课,由衷的向您说一声,您辛苦了。三十年的人生经历,对人性的认识,我本身不喜欢人,直到见到您,我才知道世界真有爱。

在人生的道路上,我有很多困惑,直到最近,我才找到了答案,原来答案都在圣经里,好多谎言,只是欺骗自己,我知道的有点晚。我想无私的爱人如己。您在教我们怎么做人,我想象您一样,智慧,有爱,有忍耐,我在一步步向神靠近,洗礼自己中。

在自闭症的世界里,我挣扎过,儿子中度,我也中度,中度抑郁,在我还没长大成熟准备做一个正常孩子母亲时,挑战来了,我还需要做自闭症的母亲,我用我国内学到ABA教孩子,原来很多错了,我也曾经困惑不解,面对很多谎言我辨别不清,直到现场听您的课,原来自闭症的世界里,答案都在您那里,我想做您的学生,,破釜沉舟,教孩子。早上三四点起,学习,白天教孩子。我知道,功力到了才能做您的学生。

您现场教我们什么叫正增强,我拿到了您的两只笔,得到一次机会问问题,让我记忆深刻,知道什么是贿赂,不一样。您解答我们的问题,没有直接给答案,而是让我们思考,这正是我们需要教自闭症孩子的,独立的思考能力。您一直在做示范教学。您现场教我们点线面,教我们从点开始,一个个知识ABC,ABA,PRT,EIBI,VB,DTT,,再串起来,案例分析,再教我们为何这么教,这样我们才能面对任何问题都能自己解决,就像做社交故事一样,让孩子未来能自己做出合意的社交,量身定做。

您一直用abc教我们,儿童成长学,所以我们这么教,不管是语言,非语言,还是行为,每一个都是ABC,ABC做对了,在孩子的身边的每一刻,都在教,而且,印象最深的是速度,我反应快,孩子反应才快。我要练功ABC.
还有很多要学,还有很多要教,您日日夜夜的辛苦,我会铭记在心,谢谢您,为我的孩子还有那些苦不堪言没有人知道怎么教他们的孩子,您辛苦了。他们需要拯救,就像拯救威利那本书一样,他们都需要被拯救,只是有太多的谎言充斥这这个世界,很多家长需要醒。

谢谢您,祝您身体健康,耶稣爱您。

分享到您的社交平台:

发表评论:

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册