原版DTT 功能行为分析 中文资讯

唯爱是真!

心路历程 2016-05-06 2207 0
本文为《自闭症觉醒》版权所有,未经允许,抄袭必究。转载请注明出处。

(by大浩妈)
大家好,我是大浩妈:非常有幸再一次聆听瑾心老师讲座,瑾心老师专业的教学和对孩子们那深深的的爱,和对家长恨铁不成钢的责备,都让人是那么的感动,我一次次的忍住满眶的泪水不让它掉下来:这个泪水是感动,也是遗憾的泪水:感动的是老师四天来放了那么多的图片和资料,这些资料和图片老师该花多少心血整理制作出来啊?这四天她每天几乎不喝水,卫生间也不上,到了后面一天因为前面几天站立的时间太长了,脚肿了只能穿拖鞋来给大家上课,这四天我们在下面坐着听课都觉累的了,何况老师一直站着,何况老师比我们还年长一些,这份对孩子们的爱,对家长的爱是何人能比何人能够做到的啊?

遗憾的是在我们儿子早疗的黄金时间里,网络的不发达,自闭症的知识很少,还有作为父母的我们在见到好多比我们孩子年长的家长经历了多年的陪读,孩子的行为问题非常严重,我们就错误的以为自闭症的孩子没的救的,再努力也白费的,努力后也是疯子一样的(我说这个话真的不是危言耸听啊,杭州大龄的孩子因为种种原因,行为问题严重的有好多个我亲眼目睹),你们小龄的家长有福:能够在早疗的时间里遇见瑾心老师,能够有这么专业的而且是免费的教学让大家来学习,要知道10多年前,网络不发达,智能手机没有普及的那时候,我们在国内一个有名的机构上学:随便买一点薄薄的资料都是非常昂贵的,

 

你们小龄的是何等的幸运:只要父母努力学习就是了:这个也是我一直很努力帮自闭症觉醒网,帮瑾心老师教学推荐给所有不知道瑾心老师教学的家长,也一次次的在群里告诫你们一定要用心学:孩子早疗时间一去不复返:就如瑾心老师说的:她知道眼泪是咸的,因为那都是曾经最深的无奈和痛呀,我自己也发誓:从讲座开始,我要认真学习,虽然孩子年纪大一些了,但我的孩子还是需要教育的,也教育有效果的:去年听讲座后我一直用正增强来鼓励孩子,现在孩子在家已经能够帮助我做很多事情了:收晒衣服,整理床铺,拖地,洗碗,擦餐桌,帮爸爸上货,收钱,看着儿子一天天的在进步,内心真的感觉到欣慰:我们的孩子哪怕年龄大,用瑾心老师的教学也还是可教的,大龄的孩子家长,还是行动起来吧,学瑾心老师的教学只要开始了,什么时候都不晚!瑾心老师这次的讲座:不单让我们大家享受了丰盛的教学大宴,也让我学到了好多为人处世的道理:夫妻相处之道,邻里相处之道,唯爱是真!真的希望瑾心老师下次快点再来杭州开讲座,我也希望这次来参加讲座的外地家长,回去后尽力传播谨心老师的教学,告诉身边的家长有这么一个见树又见林而且免费的网站,大家一起抓紧孩子六岁前黄金般的早疗时间,才不愧老师对自闭症家长和孩子无私的爱,让瑾心老师大爱传递,让更多中国的自闭症家庭受益!

分享到您的社交平台:
上一篇:
下一篇:

发表评论:

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册