原版DTT 功能行为分析 中文资讯

【2016瑾心杭州讲座录影·信望爱】两岸家长的见证分享

【插播】: 自闭症新家长看过来!自闭症觉醒的编辑家长推出了一个适合新家长的资料索引。
刚进入这个自闭症世界的家长可以先看这里:
新家长入门快速指引
本文为《自闭症觉醒》版权所有,未经允许,抄袭必究。转载请注明出处。

by 瑾心

这𥚃面的两个影片,是我在台湾的第一批学生家长。- 信望爱(上)(下)

因为我不是营利机构,所以他们站出来的见证,并不是商业行为的推广活动,他们也可以告诉你,在我身上绝对得不到任何的特别好处。

他们愿意站出来,是因为他们懂你的需要,他们懂你的痛,他们懂你的彷徨。

他们愿意站出来,是为了让你看到盼望,是为了让你知道家长的生命力,更要让你看到Lovaas 原装DTT行为介入实操的真实果效, 不是等到一年才看到,是立即性的。

没有虚晃!没有经济利益!
只有家长对家长的肺腑之言。

醒,是一个选择。

自闭症这场战役,不可能在机构里几个活动就这么简单解决了。

如果你只是想找答案“修理”自闭症的行为,父母你还不知道ABC的前因变数,是在于家长和家庭的环境,有一个很残酷的真相在这里:

身为自闭症孩子的父母,
盲目地奔跑在机构和游戏活动之间,你还不认识什么是自闭症!

这是一群自费从台湾飞到杭州听课的家长们,在众目睽睽之下坦诉,在无国界的自闭症世界中,多希望他们孩子的突破能祝福你孩子的甦醒。

这里面没有广告,也没有传闻,
每一张家长的脸都是具体真实的生命故事!

他们愿意,
只因 自闭症觉醒中耶稣的爱!


 

  • 2岁没有口语被诊断为重度自闭的孩子,如今已挪去自闭症的诊断就读于普通小学二年级
  • 不使用贿赂的DTT教学的王道:速度速度速度!不仅在桌面,更是在呼吸吐纳之间,
  • 亚斯伯格孩子纠结于一定要完成任务才肯转衔的行为介入
  • ABA不仅对自闭儿有效,对大人一样立竿见影
  • 以简单扼要清晰的指令,使用正负增强快速建立权柄与规则
  • 自闭儿眼神好就真的能学了吗?

信望爱(上)

信望爱(下)

分享到您的社交平台:
【插播】: 自闭症新家长看过来!自闭症觉醒的编辑家长推出了一个适合新家长的资料索引。
刚进入这个自闭症世界的家长可以先看这里:
新家长入门快速指引

发表评论:

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册