原版DTT 功能行为分析 中文资讯

用爱,装备生命!——请关注我们的微信公众号

公告 2015-09-06 8757 0
本文为《自闭症觉醒》版权所有,未经允许,抄袭必究。转载请注明出处。

(by安娜)

亲爱的父母们:

自闭症觉醒的微信公众号“自闭症觉醒”(微信号码:autism_awakening)终于与大家见面了,也许我们的名字对大家来说还很陌生,但我们很自豪地告诉大家,从2015年2月到现在,我们已集合了遍布中国各地有志学习与装备自己的家长们在网络上一起学习和成长,我们不依托任何机构,医院或传媒而存在,也没有任何门派之争,家长们聚合在一起的只为一个目标而努力——带领孩子们活出生命被造的丰盛意义。正是越来越多加入的家长们爆发出来的巨大学习热情给了我们力量来创建网站的微信公众号,愿父母们了解和掌握整体的成长认知关键,更好地消化自闭症教学的架构,引导孩子们回归并踏稳正确的成长道路,愿我们的努力成为自闭症孩子们生命的祝福!


我们依然在学习,在成长,无论我们的孩子是2岁,还是20岁,我们誓愿和孩子一起面对和突破自闭症的桎梏,因我们明白再好的治疗机构和治疗师接触孩子的时间都十分有限,孩子进步最重要的推手,还是日日夜夜需要解决各类问题的父母!

当我们面对孩子迷茫混沌的眼神,失序的行为问题,不知何时能开口表达和沟通的口,我们都曾心碎、自怨、自怜和压抑过。但仍要坚持!再坚持!如果你想放弃,不要忘了每个人在人生的旅途都会受伤、都会犯错,让你我的故事成为下一位自闭儿父母的安慰,让你我在挫折中清唱出生命执着的爱歌,不要撒手放弃,坚持!坚持!因为在自闭症的心路上,你我同行不孤单!

----------

插图说明
心臻,24周岁。
孩子很喜欢搬运、交通、战争的主题。
他的这两幅画作和篇首语的主题比较贴近,就是用爱装备生命的方舟,同舟共济,只为带领孩子们活出生命被造的丰盛意义而努力。

分享到您的社交平台:

发表评论:

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册