原版DTT 功能行为分析 中文资讯

2016瑾心老师杭州讲座视频免费收看

公告 2016-09-20 2559 0
本文为《自闭症觉醒》版权所有,未经允许,抄袭必究。转载请注明出处。

2016年在浙江工业大学四天的课,瑾心老师分析介绍2015年底美国官方对自闭症评估的最新科学认识及疗法。

并逐步介绍 ABA应用行为分析的实操原则及行为介的理论根基和步骤。

挪玛斯博士 (Dr. Lovaas) 从1964、1973到1987,近30年DTT 科学态度的反省到精化;以及在家训练(Home-Based Intervention)的源由、并实证50年的科学追踪及流程。

最重要的,示范一生致用在校独立的感官平衡操作;

阐释 DTT教育是清楚地明列各别心智年龄的行为、社交和沟通目标的锁定、以及具体的教学项目。

自闭症问题行为与学习迟缓无关,多位家长实述自闭症行为立即改变的果效,直指 DTT行为介入策略的灵活性。

在自闭症世界,智慧的父母是实事求是、绝不心存侥幸; 千万不要什麽都试、什么都都抓、什么都像美丽的空中楼阁。

杂拼诸子百家的市场化教学,最后自闭症孩子的认知却是肢离破碎。

信不信由你,因孩子是你的; 全部免费给你,丝毫没有经济利益操作的动机;

不要只会掏口袋付钱买自己的短暂性心安, 所求的是你花时间和用脑去认识自闭症的教育真相。

所有免费视讯教学请点击下面的连结:
http://m.chuanke.com/5447962-177432.html

所有DTT 自闭症儿童社交装备第一步的课程训练,免费听讯教学请点击下面的连结:
http://www.autismawakening.org.cn/index.php/category/audio

 

分享到您的社交平台:

发表评论:

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册