原版DTT 功能行为分析 中文资讯
当前位置: 首页 » 了解我们

了解我们

了解我们

2015-09-24 11283 了解我们已关闭评论
【插播】: 自闭症新家长看过来!自闭症觉醒的编辑家长推出了一个适合新家长的资料索引。
刚进入这个自闭症世界的家长可以先看这里:
新家长入门快速指引

【自闭症觉醒】网站是瑾心老师心中回应这个时代的呼唤,并且因为曾经心中对她所信之主的许愿,愿意给中文世界的自闭症家庭带来美国原装的DTT教学。教导自闭儿的家长装备自己,并且在对生命的执着中,带领着自己的孩子前行。

本站的编辑和技术人员都是自闭儿的家长,深知在这个混沌的世界中,有多少双眼睛在鱼肉我们的孩子。当接触了DTT,并且实际的去介入,去操作的时候,孩子有着明显的进步。我们发现自闭症的世界,有路!而瑾心老师是在这条路中走过的人。更因着美国对自闭症介入的科学研究的态度,使得DTT的成功率是可以复制的,而其中家长的责任的到位是最核心的要素。

所以,瑾心老师与我们这个家长团体为了能够帮助更多的中国大陆的自闭症家庭:让他们在绝望中不失去盼望,在险恶的世道中仍然能看到单纯的爱,在常常失去信心的同时,又不失去信心。望这样的一个小小的网站能够帮助更多的自闭症家庭在【信、望、爱】中被建立。

我们会不定时的发布一些最新的资料,请关注网站的更新动态。

抱歉!评论已关闭.

切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册