原版DTT 功能行为分析 中文资讯

慧眼慧心,看清自闭症商业疗育中的伪善

瑾心专栏 2017-06-17 8311 0
本文为《自闭症觉醒》版权所有,未经允许,抄袭必究。转载请注明出处。

(by 瑾心)

在我的DTT免费课程当中,有家长、有专业、也有商业头脑的蛇懂得沿棍而「上」!

我心里有数,只因看到有心要学的家庭极为宝贵。
但,人性却也真实的显现一个赤祼的现象。

你有没有注意看到:
当人的动机是为了追求更大的财富,他们所花的心思和拼装教材的动力,竟然会比要救自己孩子的父母,更强!

我白白的拿出自己的心力,任人窃取,结果愿意将自己的孩子白白的送去给蛇吞的,不少。

自闭症的世界,一个冷飕残酷的景观!

在马来西亚就有一个 Melissa Oon 和她经营的恒爱特殊儿童培训中心 。听了我在Line 的DTT二阶段的在线课程介绍,就称自己能改良DTT, 以推广没有任何国际查验的PCI 游戏文化。

令人讶异的是,
竟然没有父母去查她的教育程度?
竟相信她有这么大的能力改良一个在美国历经50年国际科研考验的DTT!

不少人躲在暗处,从偷到并都在遵循台版的PCI 企业模式;更可以夸张的照一张名牌来美参加几天的讲座,就可以虚张声势自己的早期丹佛装备,更敢假其名收费就进行评估。

PCI (游戏文化介入) 先附身在DIR、然后RDI, 直到美国最大非营利机构的自闭症声言(Autism Speak) 官方书面指出RDI的无效性;
http://www.autismawakening.org.cn/index.php/BS/928.html

PCI赶紧借尸还魂藉由到美国上几天简易的讲习课镀薄金,打蛇随棍上,企图模仿并另造山寨版的早期丹佛模式(ESDM)。首先,早期丹佛的认证必须要有美国承认的硕士资格,所以你的老师在卖早期丹佛、却只有大学毕业程度,你就知道他不可能有认证的训练,也绝对没有专业资格进行 ESDM 评估。

人会说谎,证据不会。

美国的自闭症声言(Autism Speak) 也早已注意到亚洲
高学府博士级教授的论文登在国际众目睽睽的平台都敢造假以弄虚。更何况利之所系这种挂羊头卖狗肉的教学商业活动呢?

所以ESDM 公开认证受训名单,是按照国家分类,最新名单出炉是2017年5月底。

http://ucdmc.ucdavis.edu/mindinstitute/research/esdm/pdf/esdm_certifiedtherapists.pdf (2017年5月止没有任何中国、大马的认证纪录,台湾只有一位Tzu-Ling Lin MS(理学硕士),没有姓陈、姓罗、姓杨的。)

所以,不管你多么喜欢和相信你眼前的这位治疗师,

你最爱的应该是你自己的孩子!

你花钱是为了谁?
为什么会任凭宝贝被蛇吞?

有效?
迷人的相信在上世代也有人经历吃香灰治好一病的。

魔鬼的面貌在你眼前不是狰狞!
他或许是一个满头白发的慈祥和蔼;
她或许是清丽澄净的言语柔和;
他或许是高端人才振振有词。
但真实的长相是一样的,
他们的共同点就是贪婪之心!
他们最擅长的就是迷惑欺骗!

贩卖「随顺而转」教育模式的人,
眼中的自闭症孩子是商机,
隐藏一个至大的真相『世界是不可能跟着你转』。
这般的迷惑、欺骗、破坏自闭症幼童甦醒是一个有灵的活人,其实奸商的文化介入比魔鬼还可怕的!


自闭症觉醒的教育系列


新家长入门指引
 

  1. QQ一班实操近 100 个行为介入案例
  2. QQ二班实操精熟项目的串连至 整合
  3. QQ二班六套讲义系列
  4. QQ三班在二班内公告开课日期。
分享到您的社交平台:

发表评论:

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册