原版DTT 功能行为分析 中文资讯

回复家长来信:自闭症的战役是一生之久,父母的第一个态度就要学习独立不依赖人

瑾心专栏 2016-02-21 30807 0
本文为《自闭症觉醒》版权所有,未经允许,抄袭必究。转载请注明出处。

家长来信:

瑾心老师你好,我的孩子4岁了,查出自闭症不怎说话,做为妈妈是非常痛苦,现在我买了,生命的装备,生命的执着,我想知道什么是DTT教学,ABA教学。

瑾心老师回复:
「自闭症的战役是一生之久,你第一个态度就要学习独立不依赖人。

我建议你先看,原来醒是一个选择。是中国大陆以及台湾、北美澳洲40位家长写的心路历程的故事,看别人的故事希望能帮助你先安静下来,要先沉着以能应战。

http://www.autismawakening.org/DispOneMessage.asp?txtOrgCode=Autism&Category=01&ID=Autism42332833619065&Page=

在这40个事实故事当中,至少你能先保守自己不要被人骗钱、不浪费孩子的时间。

请看书和听课。

你必须要先装备自己。自闭症觉醒网站,已经将自闭症教学的资源,自己花金钱时间成为整套的装备给你,免费是因为有人为你付出了代价,身为父母的你所要做的,就是要比不求报酬为你孩子付出的人,摆上的更多。

这是动机操控(MO),
我们运用前因控制(A)激励你,
孩子的突破是你最自然的增强物(C)。

你的行为也提供了替代方案(B)。
原来醒,是一个选择。」

分享到您的社交平台:

发表评论:

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册