原版DTT 功能行为分析 中文资讯

为什么你要花钱将孩子放置于已证明无效的教学中作炮灰?

家长学习手札, 耕耘实录 2016-05-25 9896 为什么你要花钱将孩子放置于已证明无效的教学中作炮灰?已关闭评论
本文为《自闭症觉醒》版权所有,未经允许,抄袭必究。转载请注明出处。

(by Ming Wu) 原文链接:http://outgrow-autism.blogspot.tw/2016/05/blog-post_25.html


美国国家健康研究院自闭症中心,
已经整合所有历经50年的临床实验,
证明有5项疗法完全无效。

266625643

自闭儿的父母们,请你注意原文,
也请你
为了所有自闭儿的好处
转发这个真相:

1. 学术干预。
2. 听觉综合训练。
3. 打字沟通器。
4. 奶麦食控法。
5. 感觉统合训练。

已被证实无效!

在台湾和中国所有的疗法,
都打着从美国来的旗帜,
美国的教育是实事求是的证据法,
以上的5项疗法已被证实无效!
人会说谎、证据不会。

家长,
这是你的选择。
你的孩子!


以上文字引用自瑾心老师。

原文可至 National Autism Center 查询,现在还有最新的资料。
http://www.nationalautismcenter.org/national-standards-project/

或至University of Massachusetts 的网页:https://www.umass.edu/doegrants/wp-content/uploads/2014/04/NAC-Standards-Report_2009_2011.pdf
请看看第71页。

补充:2015年的报告
http://www.autismdiagnostics.com/assets/Resources/NSP2.pdf

PDF档案因为是Free的,所以亦同步放在本站的ASD资源分享里面。
-----

心得分享:
其实在当初确诊时,徬徨无助想找机构、找教学资源、找各式偏方,但或许是因为上天眷顾,台湾南部的ASD资源相对少,自家的资源也无力负担。反而...逃过一劫??

在庆幸自己孩子能循着有科学佐证之应用行为分析的疗愈方向前进,一步一步学习并累积能力,慢慢"像个"正常小孩(虽然还是有一段距离...)。比我还拥有资源、对孩子更有爱的父母们,诚挚建议听听瑾心老师苦口婆心的呼唤。

孩子是我们自己的,我相信科学,我也愿意让孩子去参与"我认同"的实验,但就算要让孩子送去实验教学,看看能否帮助拉出ASD,我至少也会选择有科学证据的。

至于已经验证无效的,为什么我还要把孩子送去当砲灰呢?

 

分享到您的社交平台:

抱歉!评论已关闭.

切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册