原版DTT 功能行为分析 中文资讯

醒是我们的选择,请勿再装睡————家长见证记录

觉醒 2016-05-13 11416 0
本文为《自闭症觉醒》版权所有,未经允许,抄袭必究。转载请注明出处。

我在看了!并且我也买了《生命的装备》和《生命得执着》这两本书,谢谢您为我们所作的一切,而且是无私的奉献!醒对我们来说是一种觉悟更是一种顽强的精神!作为母亲的我,曾经彷徨过,忧伤过,也曾经一度绝望过,但是现在的我如欲火重生一样,我忽然觉得生活挺美好,有您作我们的精神支柱,以及家庭成员的支持,孩子的成长点滴给予了我无限的动力,也让我懂得原来生活本该如此,人生不会那么完美的!如今的社会越来越现实而冷漠,正如您所说的有得所谓教授都已丧失了道德底线了,我们何所求?只能靠自己,让自己的内心强大起来,醒真的就是我们的选择!

好的,这本书我一定会看,我儿子现在5岁了,去年就是在台湾BCBA支持下的广州机构训练一年多了,进步比较慢,现在还出现停滞的现象,我再也不能相信机构了,只有靠家长自己了,我儿子已经5岁了,黄金年龄也快要结束了,我很焦急,我打算今年我跟我老婆加大力度进行干预,希望可以有个突破,但是我们没有正确的技术支持,是很难成功的,冒昧问一句,瑾心老师有一对一的空中教学吗?- 廣爸

我步入自闭症世界其实不过三个月。我的朋友,原本是一个成功的企业主,孩子出生后经历严重脑外伤,抢救了十几天,她担心会有后遗症,也曾发现些自闭的端倪,但因症状并不不典型,一直未能证实,她在家以陪伴和游戏激发孩子对人的兴趣。然则,她的自尊让她对亲友三缄其口,我于今年三月陪她去北京六院确诊才完全知道真相。正如您所说,越强的女人破碎起来越彻底。我亲眼目睹她的这个过程……。自此,我开始着手帮她查资料、陪伴孩子,寻访机构和老师,在这个过程中,得以看到那么多无知稚子沉迷在自闭的世界,那么多家长沉重黯淡的面容,而我们国内对这个病症认识和重视不足,机构以盈利为目的,一线治疗师学养落后,仅三个月培训就上岗,这绝不仅仅只是误人子弟那么简单!因为疗育的过程是塑造生命的过程!他们怎敢如此轻忽!杭州归来我一直在读《原来,醒是一个选择》。虽然,我不是家长,但这些家长的曲折的康复之路、跟您学习的感悟对我理解他们,理解您,理解ABA,大有助益!您指明的学习路径,我将一步一个足印践行,绝不僭越。我不会挑着学、跳着看,我把这看作是马步功。地盘稳,才能站得稳。仅仅您2015年2月Line 的群录音我就反复听了两遍,您教导的不仅仅是技术,更包括做人的道理,从术到道,可谓苦口婆心,苦心孤诣!试问有几人能做到?!自闭症觉醒网站那么多的资源,我仿若初初见到大海的孩子,浩渺辽阔让我心生敬畏,更心驰神往!这将是我成长的一片沃土。如果有一天能加入Line 群组,被您收入师门,聆听您的教诲,将是我的荣光,我会努力!- 娜娜

分享到您的社交平台:

发表评论:

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册