原版DTT 功能行为分析 中文资讯

早疗的重要,方法的正确,小龄家长的见证

觉醒 2016-05-13 6445 1
本文为《自闭症觉醒》版权所有,未经允许,抄袭必究。转载请注明出处。

(by 方妈)

谢谢您老师,您的两本纸书和电子书,美国网站,再到现在中国网站的资料,就是我在自闭的世界里的救命稻草和指南针。我的女儿,在15年2月份(2岁7个月)确诊是谱系障碍,医生的不专业,无法评估和诊断程度,我想应该是不低于中度。 在这不幸的经历里,我的好运是一开始我就在觉醒群,老家长在推荐生命觉醒和执着。去年的2-7月在机构过渡了迷茫期,我就停掉了课,自己开始教孩子,胆战心惊的入学了幼儿园,顺利的度过适应期。 您苦口婆心的教导,觉醒在家长,家庭干预生活化,您的训导是我在面对很多好友推荐各种rdi、pci、托马斯疗法下的定海神针。本周一,我们带孩子去了南京,国内目前为数不多能确诊的专业医生,她在跟孩子互动后,说无法再说我的孩子是自闭症,身上的自闭症状非常非常轻微。

从2岁7个月到3岁11个月,在我这不娴熟的操作下,孩子进步都这么大,这就是您说的早疗的重要和您给的方法的正确,方向有时候比努力更重要,谢谢您的佑护。

分享到您的社交平台:

评论: 1 条 访客:1 条, 博主:0 条 查看引用: 0

发表评论:

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册