原版DTT 功能行为分析 中文资讯

对自闭症的干预,是对整个家庭灵魂的重塑!

觉醒 2017-01-23 4212 0
本文为《自闭症觉醒》版权所有,未经允许,抄袭必究。转载请注明出处。

(by 润德妈)

2015年的三月,我第一次在香港听瑾心老师的讲座,就深为折服!她不打鸡血,她用她的个人魅力影响了在场的所有的专业人员和家长!她的讲座没有中间休息,唯一的中断就是午饭时间,人群散去的会议室里,她都是一个人安静的坐着,我看到的是她强忍后的累与痛!当时的我,我已经对很多所谓的专业失去了原有的信任,也从而开始回归冷静!不管什么大拿,什么专家,逻辑上能说服我的我就信,否则吹下个大天来我都不信!在这个干预的“市场里”,心态却是“死马当活马”般的无奈!但是我庆幸自己喜欢折腾的性格,所以我才会在那几天坐在那里认识了一个对我影响至深的人!

讲座结束之前,瑾心老师送给了我们每人一本书《生命的方舟》,她的先生——康儿爸爸所写的!老师告诉我们:要先看这本书,否则学什么都没有用!当时的我当然不能完全理解这句话里的意思,但现在我懂:因为当你生命里的价值观不正确的时候,你做什么都是错的!即便你拥有再好的方法,再优秀的团队!因为对自闭症的干预,是对整个家庭灵魂的重塑!!!

昨天,和轩妈聊了很多,她分享了她大学时候的一些事情,以及这半年多学习以来的心路历程以及瑾心老师对她的影响!很感动!让我越发的明确,真正能影响他人的是一个人的品格!而不是抹了蜜的嘴!

怎么去鉴别口蜜腹剑?呵!应用行为分析告诉你:一个人的行为会说话!

还能否记得自己孩子被诊断那一刻的痛苦?!那是怎样一种痛啊!

勿忘初心,与各位共勉!

前路漫漫,路疾险阻!勇者无惧!凭什么?呵!

就凭老祖宗留下的那句话:无欲则刚!

分享到您的社交平台:

发表评论:

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册